首页 > 热点活动
“银联杯”网络博饼节开博,苹果手机等你拿!
2018-09-13 10:24来源:

  一轮秋影转金波,鹭岛中秋乐博饼,再过几天就是中秋佳节,对于闽南人来说中秋即意味着博饼的时候又到了。厦门网联合中国银联股份有限公司厦门分公司推出的第九届“银联杯”网络博饼节也在9月13日正式开博,欢迎广大市民网友一同加入博饼大军,赢取苹果手机等丰厚好礼。

  “银联杯”网络博饼节已成功举办8届的网络博饼活动,已经成为很多厦门市民每年中秋之际期待的网络趣味活动,“银联杯”网络博饼节通过线上博饼积分产生线下博饼名额的方式,不仅最大范围覆盖到全市网友与博饼爱好者,也凭借丰厚的奖品与趣味的玩法深受市民喜爱。

  拿起手机扫一扫,轻松开博

  即日起,关注“厦门网”微信公众号及“银联厦门U生活”微信公众号,登录活动页面,输入姓名及手机号码便可参与线上博饼。

  扫一扫二维码进入公众号,在公众号底部菜单栏找到“网上博饼”入口,点击参与博饼。

  博积分,拿大奖,还有苹果手机等着你

  线上博饼为期15天,当日积分1-5名可获得线下博饼资格,6-10名将获得精美礼品一份。线下博饼即王中王博饼赛定于10月上旬举行。

  每位用户可在每个包厢中各博饼5次,每日共计50次博饼机会,10个包厢博完所获得的最后总分为当日最后得分。

  在博饼过程中博出状元,将赢得一次大转盘抽奖的机会。大转盘抽奖有可能获得线下博饼名额(每天1位)及中国银联股份有限公司厦门分公司送出的价值100元、500元、1000元不等的礼品卡。

  温馨提示

  活动期间,每个微信账号只能获得一次线下博饼或参与奖礼品的机会,即在活动期间每日积分前10位或通过转盘活动获得线下博饼资格的微信号将不能再参与线上博饼活动;

  活动主办方也呼吁大家文明上网、文明博饼,如出现恶意灌水、通过不正当手段中奖,我们将取消中奖资格。

  博饼,讲究的就是一个开心,博一个好兆头,该博饼大赛不仅完全免费,还为好运“添彩”,想要试试手气赢取丰厚好礼,那就快扫码参与到活动中来吧,苹果手机等惊喜好礼说不定就在下次掷骰之间。

展开阅读全文

责任编辑:衷文珑

相关新闻