首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

相山区发布2017年公益性岗位招聘公告

核心提示: 11月16日,相山区发布2017年公益性岗位招聘公告,招聘岗位包含基层非营利性社会管理和公共服务岗位、工勤辅助性岗位及托底性安置岗位。主要针对大龄就业困难人员、零就业家庭成员、长期失业人员、享受最低生活保障人员或边缘家庭的失业人员、享受最低生活保障或边缘家庭的失地失林人员、享受最低生活保障或边缘家庭的高校毕业生、享受最低生活保障或边缘家庭的残疾人。

11月16日,相山区发布2017年公益性岗位招聘公告,2017年共开发公益性岗位260个,招聘岗位包含基层非营利性社会管理和公共服务岗位、工勤辅助性岗位及托底性安置岗位。主要针对大龄就业困难人员、零就业家庭成员、长期失业人员、享受最低生活保障人员或边缘家庭的失业人员、享受最低生活保障或边缘家庭的失地失林人员、享受最低生活保障或边缘家庭的高校毕业生、享受最低生活保障或边缘家庭的残疾人。凡符合条件的就业困难人员,可在规定时间内携带本人身份证、户口本、就失业登记证原件及复印件、一张2寸近期照片,根据个人所选择的岗位到相山区劳动就业指导服务站报名。

具体招聘要求及岗位设置(见下图),市民也可登录淮北人力资源和社会保障局官方网站查看详细信息。

报名网址:

http://www.hbshrss.gov.cn/Item/76905.aspx

淮北人力资源和社会保障局-人社局

 

图层-1

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 16日 11月
0

已有0人发表了评论