首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北“最美大道”即将通车

核心提示: 12月16日,淮北创新大道路面主体工程均已完工,并具备通车条件。

淮北“最美大道”即将通车-岳建文 摄 (1)

淮北“最美大道”即将通车-岳建文 摄 (9)

12月16日,淮北创新大道路面主体工程均已完工,并具备通车条件。创新大道是穿越中湖景区的主干道路,也是来往新老城区最便捷的民生大道,大道西起龙山路,经中湖景区,东至梧桐路,全长约4公里,规划红线宽48米,设计时速60公里。目前,创新大道已具备通车条件,接下来将开展高标准绿化工程。

据了解,创新大道的绿化总体思路以“乡土、生态”为原则,根据各景观区域的特点,营造个性鲜明的植物景观空间,使绿化与美感相结合,绿化与行车安全相结合,防护与观赏相结合。最终形成树种多样,色彩丰富,四季常青的淮北最美生态景观通道!

首席摄影记者 岳建文 见习记者 冯树风

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 大道 绿化 湖景区 相结合
责任编辑:任晓伟
0

已有0人发表了评论