首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿再获中国保险行业协会“A”级评价

核心提示: 12月14日,中国保险行业协会正式发布2016年度保险公司经营评价结果,太平人寿获得最高级别,即A级评价。

12月14日,中国保险行业协会正式发布2016年度保险公司经营评价结果,太平人寿获得最高级别,即A级评价。这也是太平人寿自2016年在该“评价”中摘“A”后的二度蝉联。

本次获评A级,是太平人寿在速度规模、效益质量、社会贡献等三方面继续保持稳健经营、得到行业高度认可的直观体现。据悉,太平人寿2017年1月至11月累计原保险保费收入约为1088.13亿元,较2016年同期增长24.62%,意味着太平人寿的业务发展速度与规模、业务价值与品质,以及社会价值贡献等多方面继续保持高昂的增长势头。

据了解,在中国保险行业协会2016年度保险公司经营评价中,共有67家人身险公司被纳入本次评价体系,而最终仅有8家获得A级。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 人寿 评价 速度
责任编辑:任晓伟
0

已有0人发表了评论