首页 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

骑车撞伤八旬老太逃之夭夭 未料一件校服露出“马脚”

核心提示: 12月14日,当办案民警找到嫌疑人葛某某,一直幻想着能逃避法律制裁的她,很快就承认了涉嫌肇事逃逸的违法事实。

淮北新闻网讯 “我不该将人撞伤就跑,还给孩子做了错误的表率,这都是不可原谅的。”12月14日,当办案民警找到嫌疑人葛某某,一直幻想着能逃避法律制裁的她,很快就承认了涉嫌肇事逃逸的违法事实。

12月1日,交警三大队事故中队接到报警称,311国道自西向东沈庄矿路口,一位老年妇女被一辆电动自行车撞倒,伤势严重。事故发生后,电动车驾驶员驾车逃逸。赶到现场后,民警发现,事发路段旁边的一家商铺的监控设备,还原了事故发生的大致过程,但由于视频监控模糊,无法辨认车辆和驾驶员。而年过八旬的受害者被撞得头部出血、腿部骨折,也无法说清肇事司机的特征。

民警并未气馁,对事发路段进行调查走访后,推断出肇事驾驶员的行车轨迹,并对相关细节进行一一排查,终于找到了另一段清晰的监控视频。视频显示,肇事电动车驾驶员后座上,还载着一名穿着附近某初中校服的小女孩。民警立即调查,并发现种种线索均指向某初中学生的母亲葛某某。

民警立即找上门来,开门见山向葛某某询问。不多时,葛某某就坦承,在送孩子上学的途中将受害人撞倒,因害怕承担责任当场逃逸的犯罪事实。 目前,葛某某已被警方行政拘留,案件正在进一步调查中。

首席记者 肖干 通讯员 侯洁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 肇事 驾驶员 民警 逃逸
0

已有0人发表了评论