首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

金龙AG玻璃项目进入调试设备阶段

核心提示: 近日,随着第一批AG玻璃成品缓缓驶下自动生产线,标志着金龙AG玻璃项目正式进入调试设备阶段。

淮北新闻网讯 近日,随着第一批AG玻璃成品缓缓驶下自动生产线,标志着金龙AG玻璃项目正式进入调试设备阶段。

位于烈山经济开发区青龙山现代物流园内的金龙AG玻璃项目,由金龙控股集团有限公司投资建设,项目总投资6亿元,主要建设10条AG玻璃生产线,专业生产AG(防炫)+AR(增透)电子玻璃。为促进项目早日建成投产,2017年3月,金龙机电(淮北)有限公司与台湾全鸿精研股份有限公司合资组建了注册资金为560万美元的中台合资企业——全鸿精研(淮北)有限公司,致力于生产在车用面板及高阶消费性平板所需的AG玻璃。

据了解,AG防眩玻璃具有防眩光、防反光、耐刮、耐撞击、抗指纹等优点,可以有效减少高分辨率显示器的眩光,画质更清晰,视觉效果更逼真,其产品技术、生产工艺均达到国内外同行业领先水平。目前,该产品在台湾已经达到每月量产一万片规模,并成功进入宝马、奧迪等一级车厂供应链,市场前景广阔。

项目试生产阶段,全鸿精研(淮北)有限公司前期共开设了两条AG玻璃自动生产线,安装有切割机、清洗机、AG蚀刻生产机、光化机、自动玻璃清洗机、精密光学度量测仪等设备。截至目前,设备投资1632万元。预计2020年将建设10条AG玻璃生产线。项目建成达产后,月产AG新型玻璃约17万平方米,年产AG新型玻璃约200万平方米,实现年产值约10亿元,安置就业500余人。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: ag 玻璃 全鸿
0

已有0人发表了评论