首页 > 手机报 > 驴友天地 > 正文

公母山

核心提示: 距公石100多米,母石与之遥遥相应,母石高近百米,底部较强,中部肥硕,峰顶略呈椭圆。

公母山位于四川省凉山彝族自治州盐源县城西南5公里处,因山上有石因外貌酷似两具男女生殖器而得名。

公石,高40多米;距公石100多米,母石与之遥遥相应,母石高近百米,底部较强,中部肥硕,峰顶略呈椭圆。中有一条天然浑成的裂缝,可容一人穿过。

公母山既是当地道、儒、佛三教合一的圣地,也是当地生殖崇拜的灵地。山中的明代建筑有玉皇殿、雷祖殿、送子殿、文昌宫及报恩寺等。

第三种,蛋糕等,说起蛋糕就仿佛闻到了那种香气,很多人都爱吃,偶尔吃一点是可以的,但是晚上的话一定不要吃,里面含糖量还有热量都是非常的高,会导致人发胖不说,分解糖是过程中会消耗很多的维生素和钙等元素,会使人缺乏营养,而且吃糖过多,会增加糖尿病的几率,还会导致虫牙的产生。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 母石 公石 蛋糕
0

已有0人发表了评论