首页 > 新闻网 > 手机报 > 生活百科 > 正文

吸盘挂钩老是掉怎么办?

核心提示: ◆鸡蛋清 用棉签在挂钩背面均匀地涂满鸡蛋清,再粘贴到墙上,等鸡蛋清完全干透再挂东西(一般需要12小时左右)。◆牙膏 将适量牙膏均匀涂抹在吸盘挂钩背面黏在墙上,等牙膏干透后再挂东西。

为了不在墙壁上留痕迹,越来越多人习惯用吸盘挂钩。不过这种挂钩就是不太牢固,很容易掉下来!跟小编学习下怎样把吸盘粘牢固吧。

◆肥皂水

把肥皂水涂抹在挂钩的吸盘内侧,迅速粘到墙面上,等干透了再挂东西,超级牢固!

◆鸡蛋清

用棉签在挂钩背面均匀地涂满鸡蛋清,再粘贴到墙上,等鸡蛋清完全干透再挂东西(一般需要12小时左右)。

◆牙膏

将适量牙膏均匀涂抹在吸盘挂钩背面黏在墙上,等牙膏干透后再挂东西。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 吸盘 鸡蛋清 挂钩
责任编辑:王洁茹
0

已有0人发表了评论