首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协十届一次主席会议召开

核心提示: 1月8日上午,市政协十届一次主席会议召开。

淮北新闻网讯 1月8日上午,市政协十届一次主席会议召开。

市政协主席、党组书记谌伟主持会议。市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、朱先明、刘添才、程晋明、孙兴学,秘书长陈新华出席会议。

会上,谌伟宣读了市委有关文件通知。会议研究决定了政协第十届淮北市委员会主席、副主席、秘书长工作分工;研究并原则通过了政协第十届淮北市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案)、政协第十届淮北市委员会各专门委员会主任人选名单(草案)以及关于召开市政协十届一次常委会议有关事项。

谌伟指出,淮北进入了新时代,市政协工作要有新气象、新作为,要为我市转型崛起、全面开创中国碳谷·绿金淮北建设新局面作出新贡献。

谌伟强调,要始终坚持党的领导,深入学习贯彻党的十九大精神,永葆忠诚之心,特别是要紧紧围绕中共淮北市委决策部署谋划和开展工作,努力向市委交出满意答卷。要在增进共识中汇聚合力,维护班子的团结,加强机关的团结,加强同社会各界的团结。要在服务大局中勇于担当,当好“智囊团”、传播“好声音”、绘好“同心圆”,善谋发展之策。要始终坚持自身建设,保持良好精神状态,发挥好队伍作用,落实好制度规定,不断提升履职效能。

市政协副秘书长列席会议。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 谌伟 市政协 政协
责任编辑:任晓伟
0

已有0人发表了评论