首页 > 新闻网 > 书记报道集 > 正文

黄晓武会见安徽新媒体集团总经理章理中一行

黄晓武书记会见安徽新媒体集团领导-陈文骁摄001

 

淮北新闻网讯 1月10日下午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武会见了安徽新媒体集团总经理章理中一行。市委常委、宣传部长顾文,副市长王波参加会见。

会见中,黄晓武对安徽新媒体集团给予淮北的关心支持表示感谢。他说,市第八次党代会以来,我市确立了中国碳谷·绿金淮北战略,形成了“一二三四五”总体发展思路,经济社会发展呈现速度持续提升、质量效益改善、结构优化升级的向好态势。尤其是去年相继圆了创城梦、高铁梦等“六个梦”,淮北正以崭新的姿态挺进大开放、大招商、大创新、大建设、大发展的新时代。希望安徽新媒体集团能够多报道淮北,宣传淮北新形象。

章理中表示,将继续加大对淮北的宣传力度,为淮北转型崛起加油鼓劲。

记者 詹岩

摄影记者 陈文骁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 淮北 章理 安徽
责任编辑:杨梦云
0

已有0人发表了评论