首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

KTV开在居民楼扰民,好多部门都不管

核心提示: 现代花园北门 门口东五十米的奋斗音乐酒吧,晚上十点后 开始在其负一楼地下室唱KTV ,其私自安装的KTV没有安装任何隔音设备 !【热线回复】(记者 刘冰儿)此情况建议市民拨打12345市长热线投诉,也可登录“淮北政府网”的“政民互动”版块留言举报。

现代花园北门 门口东五十米的奋斗音乐酒吧,晚上十点后 开始在其负一楼地下室唱KTV ,其私自安装的KTV没有安装任何隔音设备 !在其扰民报警以后警察来了他不唱,警察走了他继续,楼上是居民楼,每天晚上墙都震。环保部门、城管、110都问过,只有110在其扰民的时候管理了,其它部门都说不归他们管,想知道有什么彻底的解决方案吗?

【热线回复】(记者 刘冰儿)此情况建议市民拨打12345市长热线投诉,也可登录“淮北政府网”的“政民互动”版块留言举报。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 扰民 热线 警察
0

已有0人发表了评论