首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省民政厅“大走访大调研大落实”工作组来淮

核心提示: 1月9日,省民政厅副厅长耿学梅率“大走访大调研大落实”工作组来淮。副市长陈英陪同调研。

淮北新闻网讯 1月9日,省民政厅副厅长耿学梅率“大走访大调研大落实”工作组来淮。副市长陈英陪同调研。

工作组一行听取了全市民政工作开展情况的汇报,实地察看了中央预算内投资项目养老公寓建设情况,走访慰问了部分低保户、优抚对象,并详细了解渠沟镇郭王村、钟楼村、徐集村综合减灾示范工作及相山区社会福利中心防火、食品、人员安全管理情况。

工作组充分肯定了我市民政工作取得的成就。工作组指出,民政部门要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在工作中把握一个“新”字,以新理念、新思维推进民政工作再上新台阶;把握一个“爱”字,对待民政对象倾注一份爱心,多一份关心;把握一个“严”字,严格政策、严格程序,把好事做好;把握一个“强”字,加强业务知识学习,不断提高自身服务能力;把握一个“实”字,推动各级民政干部职工接地气、抓落实,展现出踏石留印、抓铁有痕的作风。

■通讯员 张川

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 民政工作 工作组 把握
0

已有0人发表了评论