首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第二届青年创客暨电子商务创业大赛颁奖典礼举行

核心提示: 1月11日下午,“VIP城市通杯”淮北市第二届青年创客暨电子商务创业大赛颁奖典礼在淮北伯瑞特酒店举行。

淮北新闻网讯 1月11日下午,“VIP城市通杯”淮北市第二届青年创客暨电子商务创业大赛颁奖典礼在淮北伯瑞特酒店举行。市委副书记李明,市人大常委会副主任、市商务局局长金文出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

本次大赛由团市委、市科技局、市人社局、市商务局、市总工会、淮北日报社共同主办,旨在鼓励和引导淮北青年“创新、创业、创优”。大赛为青年创客和创意项目搭建了一个展示、交流与分享的平台,进一步培育广大青年的自主创业意识,帮助更多的淮北青年实现创业梦想。

经过海选、复赛、决赛的激烈角逐,最终金榴园淘宝企业店铺和大学生新型产品销售创客空间项目获得大赛一等奖,淮匠植保无人机飞防大队等4个项目获得二等奖,“绿金淮北”文化电商等6个项目获得三等奖。此次大赛获奖团队及个人将获得优先入驻濉溪县电子商务产业园、淮海壹号众创空间、源创客科技孵化器的资格,并享受场地减免、免费技能培训、创业孵化、融资服务等优惠政策支持。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 创客 大赛 淮北 创业
责任编辑:任晓伟
0

已有0人发表了评论