首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市财政拨付冬春自然灾害救助资金500万元

核心提示: 近日,市财政局拨付各县区2017至2018年冬春自然灾害中央和省级救助资金共计500万元,用于受灾地区群众生活救助安置,解决受灾群众无力克服的衣、食、住、医等生活困难,帮助受灾群众安全过冬、温暖过节。

淮北新闻网讯 近日,市财政局拨付各县区2017至2018年冬春自然灾害中央和省级救助资金共计500万元,用于受灾地区群众生活救助安置,解决受灾群众无力克服的衣、食、住、医等生活困难,帮助受灾群众安全过冬、温暖过节。

为确保冬春救助措施落实到位,我市要求各县区财政贯彻以人为本、理财为民的理念,积极筹措救灾资金,确保灾民平安度过寒冬。同时切实加强资金监管,加快资金拨付进度,确保冬春救灾资金专款专用,提高资金使用效益。

■记者 黄顺 通讯员 张丹萍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 冬春 资金 救助
0

已有0人发表了评论