首页 > 新闻网 > 书记报道集 > 正文

淮北军分区党委四届十一次全体(扩大)会议召开

黄晓武在淮北军分区党委四届十一次全体(扩大)会议上指出

高举习近平强军思想伟大旗帜

奋力开创新时代国防动员事业新局面

 

黄晓武书记参加军分区党委四届十一次全体(扩大)会议-岳建文 摄 (1)

 

黄晓武书记参加军分区党委四届十一次全体(扩大)会议-岳建文 摄 (2)

 

淮北新闻网讯 1月12日上午,淮北军分区党委四届十一次全体(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达上级军委会议精神,总结工作,分析形势,部署任务。市委书记、淮北军分区党委第一书记黄晓武出席会议并讲话。

黄晓武在会上指出,2018年是全面深入贯彻党的十九大精神开局之年、决胜实现国防和军队建设2020年目标任务关键之年、加快建设中国碳谷·绿金淮北奋进之年,军分区各级要深入学习贯彻习近平主席在中央军委扩大会议上的重要讲话精神,高举习近平强军思想伟大旗帜,立足新时代和国防动员建设新要求、新任务,努力展现新气象、实现新作为。

黄晓武强调,要坚定举旗铸魂,坚决落实政治建军根本要求,旗帜鲜明讲政治,坚定不移维核心。要强化练兵备战,坚持主业主抓,全面有效履行职能使命。要发挥自身优势,厘清融合发展思路,盘活融合发展资源,夯实融合发展基础,积极推动军民融合深度发展。要聚焦强军目标,严肃政治纪律和政治规矩,保持政治整训劲头和力度,全面加强规范党内政治生活,合力强化党委班子建设,奋力开创新时代国防动员事业新局面,在实现中国梦强军梦伟大征程中奋力谱写中国碳谷·绿金淮北建设新篇章。

市委常委、淮北军分区政委孙军主持会议并作军分区党委常委会工作报告。2018年,淮北军分区部队将深入贯彻上级军委精神,紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,以学习贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为根本指导,努力开创军分区部队和国防动员建设新局面。

军分区党委副书记、司令员何志坚传达上级军委有关精神并就贯彻此次会议精神提出要求。

军分区党委常委、党委委员,淮北矿业集团、淮海实业集团、中煤矿建集团人武部负责同志,军分区、人武部机关干部参加会议。

记者 黄顺

首席摄影记者 岳建文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 习近平 淮北军分区 强军 党委
责任编辑:杨梦云
0

已有0人发表了评论