首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省秸秆综合利用提升工程绩效评价测评组来淮

核心提示: 1月12日,省秸秆综合利用提升工程绩效评价测评组来淮,对我市相关工作进行测评。副市长胡百平出席汇报会并作工作汇报。

淮北新闻网讯 1月12日,省秸秆综合利用提升工程绩效评价测评组来淮,对我市相关工作进行测评。副市长胡百平出席汇报会并作工作汇报。

胡百平说,2017年以来,市委、市政府高度重视民生工程,按照省总体部署和要求,坚持以做好秸秆综合利用增值文章为目标,聚焦工作重点,严格实施秸秆禁烧,不断加大秸秆能源化、工业原材料、饲料化、基料化、肥料化等方面的工作力度,各项工作有序开展,全面完成了年度工作目标任务。2017年,全市农作物秸秆综合利用率达86.72%,两个秸秆发电项目基本建成,秸秆焚烧(卫星监测)实现了“零火点”,同时加大禁烧奖补力度,发展现代环保产业,推进秸秆机械化还田。下一步,我市将加大各类秸秆转化利用企业招商力度,加大科技投入,优化整合秸秆有关资金使用。

在淮期间,省测评组将采取查阅材料、现场核查等方式,对我市秸秆综合利用提升工程绩效进行测评。

■记者 黄旭

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 秸秆 胡百平 测评
责任编辑:任晓伟
0

已有0人发表了评论