首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

胡亮带队到北京开展招商活动

核心提示: 1月9日至11日,副市长胡亮带领市招商局、相山区负责同志到北京开展招商活动。

淮北新闻网讯 1月9日至11日,副市长胡亮带领市招商局、相山区负责同志到北京开展招商活动。

北京三元食品股份有限公司是一家以奶业为主、兼营麦当劳快餐和房地产开发项目的上市企业,总资产13亿元。胡亮向公司负责人介绍淮北市情后表示,绿色食品产业作为推动相山区经济快速发展的主导产业之一,高度符合中国碳谷·绿金淮北发展战略要求,希望通过与三元公司这样的龙头企业合作,加快淮北转型崛起步伐。公司负责人表示,近期将加强与相山区沟通,争取早日达成合作。

在北京盛美诺生物技术有限公司,胡亮在了解到公司负责人高度重视淮北市场、专门建立淮北项目组加大推进力度的做法后,要求相山区成立专项小组,全力服务、全程协调,共同推动项目尽快落地开工。

在京期间,胡亮一行还会见了北京宝得瑞健康产业有限公司负责人、拜访了中国科学院过程工程研究所,洽谈合作事宜,征求对淮北产业发展的意见建议。

■记者 吴永生 通讯员 徐微微

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 胡亮 相山区 淮北
责任编辑:任晓伟
0

已有0人发表了评论