首页 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

交警联勤联动一日查处2起套牌行为

核心提示: 1月9日,市交警支队机动大队与交警指挥中心联勤联动,连续作战查处了两辆套牌车辆,有力打击了套牌严重交通违法行为的嚣张气焰。

淮北新闻网讯 1月9日,市交警支队机动大队与交警指挥中心联勤联动,连续作战查处了两辆套牌车辆,有力打击了套牌严重交通违法行为的嚣张气焰。

当日上午10时许,机动大队通过指挥中心进行信息研判,发现一辆悬挂皖A牌照的黑色桑塔纳小型轿车涉嫌套牌,正行驶在人民东路。机动大队果断出击,迅速安排附近警力设卡拦截,在人民路岱河桥路段成功将当事车辆查扣。经信息查询、比对,民警发现该号牌应为一辆灰色小型面包车所有,黑色桑塔纳应为皖F牌照,随即对驾驶员处以罚款4000元,驾驶证记12分的处罚。

当日下午1时许,机动大队接指挥中心指令,一辆白色丰田越野车涉嫌套牌,在运河路附近多次出现。机动大队迅速安排警力,加大对运河路周边路段的巡逻力度,下午6时30分许,在运河路梧桐南路路口成功将该车辆查扣。经核查,该车确属套牌且脱审,目前案件正在第一步办理中。

■记者 仲金金 通讯员 张磊

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 运河路 大队 指挥中心 查扣
0

已有0人发表了评论