首页 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

点亮“微心愿”

核心提示: 2月1日,首府实验小学党支部开展“党员爱心捐款圆梦贫困学生微心愿”活动,利用支部29名党员的爱心捐款,购买书籍、玩具等物品,对在校学生中品学兼优、家庭条件相对困难的学生进行援助,根据学生们填写的“微心愿”卡对应送出爱心礼物,在农历新年来临之际为孩子献上一份关爱。

点亮贫困学生“微心愿”  黄鹤鸣 摄 (1)

2月1日,首府实验小学的学生收到自己的“微心愿”礼物。

当日,首府实验小学党支部开展“党员爱心捐款圆梦贫困学生微心愿”活动,利用支部29名党员的爱心捐款,购买书籍、玩具等物品,对在校学生中品学兼优、家庭条件相对困难的学生进行援助,根据学生们填写的“微心愿”卡对应送出爱心礼物,在农历新年来临之际为孩子献上一份关爱。

■摄影 见习记者 黄鹤鸣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 心愿 爱心 礼物 捐款
0

已有0人发表了评论