首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

“普法年货”送工友

核心提示: 春节临近,高岳街道司法所的工作人员前往辖区各建设工地,为广大建筑行业从业者宣传解读劳动就业、法律援助等方面的政策法规。

普法年货送工友1

淮北新闻网讯 “这书里有许多农民工依法维权的法律知识和案例,可以看看学习如何维权……”2月1日上午,在高岳辖区内棚户区改造项目建设工地,高岳街道司法所所长姬晓娟将《农民工法律援助读本》送到农民工手中。

春节临近,高岳街道司法所的工作人员前往辖区各建设工地,为广大建筑行业从业者尤其是外来务工人员宣传解读劳动就业、安全生产、法律援助等方面的政策法规,现场为工人解疑答惑,引导他们依法维权、理性维权,切实提高他们的法律意识和维权意识。

现场,司法所人员还为工人送去春联和祝福,让他们在寒冷的冬天感受到浓浓暖意。

■记者 徐志勤 通讯员 段洁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 高岳 维权 司法所
责任编辑:齐新亚
0

已有0人发表了评论