首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

姜颖走访慰问困难群众和贫困儿童

核心提示: 1月23日上午,杜集区委副书记、区长姜颖深入石台镇学田村走访慰问困难群众和贫困儿童。区政府办、团区委、石台镇负责同志陪同慰问。

淮北新闻网讯 1月23日上午,杜集区委副书记、区长姜颖深入石台镇学田村走访慰问困难群众和贫困儿童。区政府办、团区委、石台镇负责同志陪同慰问。

在村民刘书兰家,姜颖为他们送来米面油和棉被,并致以新春祝福。

随后,姜颖来到村民杜长永家中,了解到他家去年在镇扶贫办的帮扶下,四只“扶贫羊”又繁殖了七只羊,成了“脱贫羊”,姜颖十分高兴,她鼓励老人坚定生活信心,用勤劳的双手播种美好的生活。

在贫困儿童杨明坤家,姜颖为他送来棉袄、书包等物品,并勉励孩子要从小立大志,好好学习,健康成长,多学知识和本领,长大后成为社会有用之才。

走访中,姜颖叮嘱镇、村要认真做好春节期间困难群众慰问帮扶工作,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,用真情暖民心,用实绩解民困。

走访慰问期间,姜颖还调研了学田村村民理事会试点工作开展情况。

■记者 郭照 通讯员 晓光 礼保

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 姜颖 慰问 困难群众
0

已有0人发表了评论