首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

谌伟看望慰问市政协退休老干部

核心提示: 2月8日上午,市委常委、秘书长、市政协主席谌伟先后看望慰问了李凤龙、郭云修、吴孝雨、李从让、陈美德、赵金华、蒋守彬等市政协退休老干部,为他们送去新春祝福。

淮北新闻网讯 2月8日上午,市委常委、秘书长、市政协主席谌伟先后看望慰问了李凤龙、郭云修、吴孝雨、李从让、陈美德、赵金华、蒋守彬等市政协退休老干部,为他们送去新春祝福。

每到一位老干部家,谌伟都与老干部促膝交谈,详细了解老干部的日常生活、身体健康等情况,并向老干部提前拜年,祝愿老干部新年快乐、健康长寿、平安幸福。

慰问中,谌伟向老干部简要介绍了全市经济社会发展情况。他说,2017年,我市在中国碳谷·绿金淮北战略引领下,城市转型与经济社会发展驶上快车道,多年孜孜以求的“创城梦”“高铁梦”等“六大梦想”变成现实。2018年初市“两会”圆满召开,市政协成功换届,市政协机关刚刚搬入市行政中心,展现了新气象,推动政协事业再上新台阶。

谌伟表示,老干部是我们的宝贵财富。市政协今天取得的工作成绩,是老干部们大力支持的结果。希望老干部继续发挥余热,一如既往地支持市政协各项工作,多提宝贵意见建议,为全市经济社会发展建言献策、贡献力量。谌伟还叮嘱身边工作人员,要对老干部多关心、多照顾,让他们安享晚年。

市政协秘书长陈新华,市政协办公室、市委老干部局有关负责同志参加慰问。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 老干部 谌伟
责任编辑:杨梦云
0

已有0人发表了评论