首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市公安局举行人民警察荣誉仪式

核心提示: 新老公安民警传递旗帜,是淮北公安队伍不忘初心、薪火相传的象征,青年民警接过前辈传递的旗帜,将续写淮北公安队伍的忠诚与担当。他希望,退休民警离职不离心,退休不褪色,一如既往地关心支持淮北公安事业,继续同心戮力开创淮北公安工作新时代;

淮北新闻网讯 2月9日下午,市公安局举行从警30年纪念仪式、2017年退休民警退休仪式和新警入警仪式。市委常委、政法委书记钱界殊,副市长、市公安局局长章银发,市政协副主席、杜集区委书记张保成,市政协副主席程晋明,市中级人民法院院长余跃武出席仪式。

仪式上,退休民警代表将象征着光荣使命传承、印有“淮北公安”的旗帜传递给青年民警代表。新老公安民警传递旗帜,是淮北公安队伍不忘初心、薪火相传的象征,青年民警接过前辈传递的旗帜,将续写淮北公安队伍的忠诚与担当。

章银发代表全市公安民警向退休民警表示最衷心的感谢。他希望,退休民警离职不离心,退休不褪色,一如既往地关心支持淮北公安事业,继续同心戮力开创淮北公安工作新时代;同时希望新入警的战友们谨记前辈嘱托,传承公安精神,扎根警营,潜心工作,施展聪明才智,奉献青春年华,为淮北公安事业走向新时代、实现新跨越、贡献新力量。

■记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 淮北 退休 民警 公安
责任编辑:张瑜
0

已有0人发表了评论