首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

节前检查

核心提示: “春节”前夕,南黎市场监督管理所组织开展节日市场专项检查行动,以节日消费量大、日常监督检查中发现问题较多、消费者投诉举报较为集中、社会关注度高的食品等商品为重点,集中打击制售假冒伪劣商品等违法行为,全面净化辖区节日市场消费环境,维护节日市场的繁荣稳定。

开展春节打假专项行动-岳建文 摄 (1)

 

日前,南黎市场监督管理所执法人员在辖区进行节日市场抽检。

“春节”前夕,南黎市场监督管理所组织开展节日市场专项检查行动,以节日消费量大、日常监督检查中发现问题较多、消费者投诉举报较为集中、社会关注度高的食品等商品为重点,集中打击制售假冒伪劣商品等违法行为,全面净化辖区节日市场消费环境,维护节日市场的繁荣稳定。

■首席摄影记者 岳建文

通讯员 孔蕾

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 节日 市场 商品
责任编辑:杨梦云
0

已有0人发表了评论