首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市举办迎新春年货会暨电商购物节

核心提示: 2月8日,由市商务局主办、安徽博远会展服务有限公司承办的2018淮北市迎新春年货会暨电商购物节在淮海路相王国际广场拉开帷幕。市人大常委会副主任金文、市政协副主席钱丹婴到现场指导工作。

淮北新闻网讯 2月8日,由市商务局主办、安徽博远会展服务有限公司承办的2018淮北市迎新春年货会暨电商购物节在淮海路相王国际广场拉开帷幕。市人大常委会副主任金文、市政协副主席钱丹婴到现场指导工作。

本届迎新春年货会暨电商购物节坚持“政府搭台、商家唱戏”的原则,共邀请参展商68家,布置展位100余个,展出商品20个类别、约1000个品种。参展企业不仅有我市重点商贸流通企业、农民专业合作社,还有20多家电商企业。迎新春年货会暨电商购物节运用互联网以及大数据信息技术,为企业和消费者搭建线上线下“互联网+实体场所体验消费”活动平台,打造立体多维的年货购物模式,激发广大市民的购物热情,为广大市民提供优质、安全、实惠的商品。

迎新春年货会暨电商购物节为期5天,展销内容包括各县区的名优特商品,绿色农产品,糖、酒、粮油等副食品,年俗文化商品和小家电等。

■记者 黄旭 通讯员 魏平

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 年货会 迎新春 购物节
0

已有0人发表了评论