首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

宰学明朱浩东顾文钱界殊孙劲飚任东李加玉孙军分别开展慰问活动

表达党和政府关怀 送去美好新春祝福

淮北新闻网讯 新春佳节即将到来之际,市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明,市委常委、常务副市长朱浩东,市委常委、宣传部长顾文,市委常委、政法委书记钱界殊,市委常委、副市长孙劲飚,市委常委、组织部长、统战部长任东,市委常委、濉溪县委书记李加玉,市委常委、淮北军分区政委孙军分别看望慰问了离退休老干部、困难党员群众,表达了党和政府的亲切关怀以及美好的新春祝福。

2月8日上午,宰学明先后前往老干部崔兴国、于秀兰、吴庆华、张明华、刘淑娟家中慰问。每到一处,宰学明都与老干部促膝交谈,对他们为淮北经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望老干部一如既往地关心支持淮北发展和纪检监察工作,为淮北的转型崛起奉献余热、贡献力量。

2月8日上午,朱浩东看望慰问了张传伦、冯崇科、徐登元、张敬富、刘俊昌、张军等老干部。朱浩东对各位老同志为淮北经济社会发展打下的良好基础和对市委、市政府工作的长期关心支持表示感谢,希望老同志们一如既往地关心支持淮北各项工作,共同推动中国碳谷·绿金淮北战略实施。

2月8日上午,顾文看望慰问了孙玉环、李伟、丁明伟、张毅等老干部。顾文与老干部促膝交谈,关切询问他们的身体健康状况和生活起居、医疗保健等情况,希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,关注淮北发展,积极建言献策,一如既往地关心支持市委、市政府的工作。

2月9日上午,钱界殊看望慰问了庄东飚、吴欣、惠景章、任守道等老干部。钱界殊详细了解了老干部的日常生活和身体情况,与老干部畅谈全市经济社会发展情况,认真听取他们对推动淮北转型崛起的意见建议,并希望老干部继续发挥余热,为全市经济社会发展建言献策、贡献力量。2月10日下午,钱界殊深入渠沟镇、百善镇,走访慰问困难群众马兰、陈若华、陈宜山等,给他们送去慰问金。钱界殊详细询问走访对象的健康状况、生活情况和存在困难,鼓励他们树立信心、克服困难,努力过上幸福生活,并要求相关单位确保困难群众过一个欢乐祥和的春节。

2月8日,孙劲飚看望慰问了老干部连凌川、孟旭东。孙劲飚详细询问老干部的身体情况和生活状况,并向老干部介绍了我市经济社会发展情况,希望老干部继续关心支持市委、市政府的工作,为淮北转型崛起多作贡献。老干部高度评价全市经济社会发展成就,并对淮北未来发展寄予厚望。

2月8日上午,任东来到濉溪县四铺镇三铺村,看望慰问了惠大德、陈纪英、刘道成、刘礼昌、刘允义等困难党员群众,详细了解他们的身体和生活情况,并送上慰问金和慰问品。任东还来到驻村扶贫工作队宿舍,向工作人员致以新春问候,希望工作队把基层党建和精准扶贫有机结合起来,带动贫困户脱贫。2月11日上午,任东看望慰问了李方华、杨存诚、陈怀言等老干部。任东关切地询问老干部的身体和生活情况,并介绍了我市经济社会发展情况,对老干部长期以来关心支持市委、市政府工作表示感谢。老干部们表示,今后将继续发挥余热,为淮北转型崛起贡献力量。

2月7日,李加玉来到四铺镇周陈村,走访慰问了贫困户周吉文、冯玉华。李加玉为他们送上慰问金,详细询问了他们的身体情况和生产生活状况,并鼓励他们利用好党的扶贫政策,发展生产,让日子慢慢好起来。李加玉还叮嘱四铺镇干部,要实现关爱困难群众常态化,尽力为他们排忧解难。

2月8日,孙军看望慰问了老干部张安太、李必范、黄根林、赵成举、刘润吕、高志平、曹应泉。孙军详细询问老干部的身体情况和生活状况,并向老干部介绍了我市经济社会发展情况,希望老干部继续关心支持市委、市政府的工作,为全市改革发展多提宝贵意见。

■记者 商祥荣 邹晨光 朱冬徐丽丽 傅天一 俞晓萌通讯员 陈丽伟 刘聪 郜喜民

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 老干部 淮北 任东 慰问
责任编辑:杨梦云
0

已有0人发表了评论