首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明一行看望慰问困难职工和困难劳模

淮北新闻网讯 2月11日上午,市领导李明、顾文、钱界殊、张香娥一行前往恒源社区和刘桥社区,看望慰问困难职工和困难劳模,为他们送上新春祝福和美好祝愿。

在困难职工秦峰、陶建成家,得知二人患有重病、正在治疗阶段,市委副书记李明详细询问了他们的身体恢复、家庭生活及医保政策落实情况,并送上了慰问金和米、面、油等慰问品。李明勉励他们要坚定信心,乐观向上,积极治疗,争取早日康复、渡过难关。

在80岁的困难劳模时永生家,李明与老人亲切握手问好,看到老人身体矍铄,李明很高兴,感谢他为企业发展作出的贡献。同时,叮嘱他要好好保重身体,并祝福他春节快乐,健康长寿。慰问中,李明代表市委、市政府向皖北煤电集团赠送了送温暖慰问金。

李明要求随行的相关部门负责同志经常深入困难群众家中,多关心他们的工作生活情况,积极为他们排忧解难,让每一个困难群众都能感受到党和政府的关怀,过一个快乐祥和的春节。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李明 劳模 慰问金
0

已有0人发表了评论