首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行联合淮北市正虹饲料公司共谋合作新模式

为进一步强化银企合作力度,构建银企合作新模式,加大对企业的资金支持力度,日前,邮储银行淮北市分行以淮北正虹饲料公司正在召开的VIP猪场座谈会为契机,详细介绍了该行信贷政策、信贷产品及与正虹饲料公司的合作方案,方案中明确,双方将构建即““龙头企业”推荐、+“业务快速处理、风险共同管理银行”+“农户”三方新型信贷担保合作模式,由邮储银行负责为养殖户提供资金支持,解决客户融资难题,淮北正虹公司负责为养殖户提供贷款贴息支持。

邮储银行淮北市分行将充分发挥资金优势,加大对淮北正虹饲料公司的信贷投放力度,着力解决中小企业融资难题,携手服务养殖户。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 邮储 信贷 养殖户 银行
0

已有0人发表了评论