首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北华润燃气情系贫困户 爱心送温暖

核心提示: 连日来,由淮北华润燃气公司领导班子成员组成的爱心帮扶队先后走进濉溪县湖沟村、三和村,开展爱心送温暖活动,向贫困户捐赠了价值近万元的慰问品,并勉励大家树立信心,克服困难,度过一个安稳、祥和的春节。

淮北新闻网讯 连日来,由淮北华润燃气公司领导班子成员组成的爱心帮扶队先后走进濉溪县湖沟村、三和村,开展爱心送温暖活动,向贫困户捐赠了价值近万元的慰问品,并勉励大家树立信心,克服困难,度过一个安稳、祥和的春节。

在湖沟村,淮北华润燃气帮扶干部深入走访慰问了4户特困家庭,向他们发放了价值2000多元的慰问金和米、油等慰问品,并送上了新年祝福。在三和村,帮扶队以座谈会的形式向村“两委”传递了淮北华润燃气公司的扶贫帮扶计划,通过与帮扶对象的交流,详细了解了扶贫对象的实际困难和帮扶需求。会后,帮扶干部向20户贫困户发放了价值7000多元的米、油、棉被等慰问品,并亲切询问了贫困户的生活和身体状况。帮扶群众接过慰问品,激动地连声道谢,感激之情溢于言表。

近年来,淮北华润燃气积极传承红色精神,主动承担社会责任,坚持组织干部职工联系帮扶贫困户,积极开展结对帮扶、捐款捐物、志愿服务等形式多样的帮扶活动,将淮北华润燃气的关心关爱及时传递给他们,让他们感受到社会大家庭的温暖。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 帮扶 淮北华润燃气 慰问品
责任编辑:杨梦云
0

已有0人发表了评论