首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第六招商团召开招商引资工作第一次调度会

淮北新闻网讯 2月23日下午,市第六招商团召开2018年度招商引资工作第一次调度会。市委常委、政法委书记钱界殊出席会议。

在听取各成员单位招商引资工作任务进展汇报后,钱界殊指出,今年以来,各成员单位高度重视、抓早抓实,和去年相比,招商引资水平有了很大提升。

钱界殊强调,下一步,各成员单位要贯彻落实市委市政府对全市招商引资工作的部署,进一步提高思想认识,把招商引资作为淮北转型发展的重中之重;要深入了解招商企业的发展情况和综合实力,吃透招商引资政策,结合淮北实际情况,以产业为依托精准招商;要增加招商信息数量和方法途径,做到点对点招商;要发挥好集体协作能力,建立一系列行之有效的工作机制,主动作为,凝心聚力,力争超额完成全年各项目标任务。

■记者傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 钱界殊 招商引资 招商
0

已有0人发表了评论