首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第十招商团召开招商引资工作第一次调度会

核心提示: 章银发在讲话中指出,要强化招商引资“生命线”意识,深入学习研究招商引资的相关政策,充分发挥行业优势,主动抢占招商资源,进一步扩大专业招商队伍,创新工作思路,开展专业招商、精准招商。

2月26日下午,市第十招商团召开招商引资工作第一次调度会。副市长、市第十招商团团长章银发,市政协副主席、市第十招商团副团长朱先明以及各成员单位负责同志参加会议。

会上,市招商局对2018年全市招商引资工作会议精神及相关政策作了学习辅导,并对项目备案、认定、考核等流程进行了解读。会议听取了招商团各成员单位关于招商引资项目进展情况和今年招商工作安排的汇报。

章银发在讲话中指出,要强化招商引资“生命线”意识,深入学习研究招商引资的相关政策,充分发挥行业优势,主动抢占招商资源,进一步扩大专业招商队伍,创新工作思路,开展专业招商、精准招商。要紧盯重点项目抓落地,成员单位主要负责人要落实招商引资工作的“第一责任”,针对已备案的项目和掌握的信息,发扬“钉钉子”精神,确保在项目备案、签约、落地上压茬推进。要坚持全程跟踪服务,发扬“店小二”精神,用真情感动客商,用服务感化客商,确保招商团超额完成年度任务。

通讯员 闫化童

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 招商团 招商 招商引资
0

已有0人发表了评论