首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

2018年淮北市项目复开工及固定资产投资调度会召开

核心提示: 明晰任务,加大精准对接和统筹调度,力争项目建设往前赶,工期抓紧往前推,确保实现固定资产投资首季“开门红”。要加强项目谋划储备,保障工作经费,做实各项前期工作,努力使全市项目建设工作形成“谋划储备一批、开工一批、建设一批”的滚动发展格局。

2月26日,我市召开2018年全市项目复开工及固定资产投资调度会。市委常委、常务副市长朱浩东主持会议并讲话。

会上,市发改委、市统计局、市招商局、市经信委先后作了工作汇报,县区及有关部门作了发言。

朱浩东指出,今年以来,各级各部门靠前行动、主动发力,在项目建设上取得了许多好做法、好经验,为实现一季度“开门红”奠定了坚实基础。

朱浩东强调,要对照目标,分析问题,按照“一单、一表、一方案”,找准症结,精准确定解决问题的办法和途径;落实责任,加强项目入统,确保固定资产投资稳定增长。要提高认识,认清形势,邀请专业人员进行统计培训,保证入统及时、进度真实、数据准确;明晰任务,加大精准对接和统筹调度,力争项目建设往前赶,工期抓紧往前推,确保实现固定资产投资首季“开门红”。要加强项目谋划储备,保障工作经费,做实各项前期工作,努力使全市项目建设工作形成“谋划储备一批、开工一批、建设一批”的滚动发展格局。

记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 朱浩东 入统 固定资产 往前
0

已有0人发表了评论