首页 > 相城万象 > 奇闻趣事 > 正文

秸秆突发大火 警民合力扑灭

核心提示: 2月25日深夜,古饶派出所辖区一居民小区内玉米秸秆突然着火,巡逻民警及时发现,扑灭了大火。

淮北新闻网讯 2月25日深夜,古饶派出所辖区一居民小区内玉米秸秆突然着火,巡逻民警及时发现,扑灭了大火。

当日深夜,古饶派出所民警在开展夜间巡逻时,突然发现一居民小区内有火光闪动,民警立即下车查看,发现该小区居民楼墙外堆放的玉米秸秆着起了大火。

民警立即灭火,有的用防爆盾牌从田中取土覆盖起火点,有的用警车内的车载灭火器扑火,有的则捡起路边的树枝进行灭火。此时,附近的居民见状也纷纷来帮忙灭火。大家齐心协力,最终将大火扑灭。由于扑救及时,未造成任何人员伤亡和财产损失。

记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 灭火 大火 民警
0

已有0人发表了评论