首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

交警走进学校倡安全

核心提示: 近日,淮海路小学邀请市交警一大队交警走进学校,为学生们讲解生活中应该注意的安全常识,增强学生们的自我保护意识和能力,努力打造和谐平安校园。

QQ截图20180307092220

 

淮北新闻网讯 近日,淮海路小学邀请市交警一大队交警走进学校,为学生们讲解生活中应该注意的安全常识,增强学生们的自我保护意识和能力,努力打造和谐平安校园。

活动当天,交警结合学生的实际情况,从树立文明交通意识入手,有针对性地为学生们讲解了交通信号灯、人行横道标志灯、“斑马线”的作用,要求学生们自觉遵守交通法规,养成文明交通行为和良好习惯。活动通过浅显易懂的语言、真实的案例分析以及问答互动的方式,让学生们积极参与其中,现场气氛活跃。

■记者 王陈陈 通讯员 徐华 祖振东 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 学生 交通 交警
0

已有0人发表了评论