首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动组织员工观看《厉害了,我的国》

QQ图片20180307164317

 

QQ图片20180307164312

 

大型纪录电影《厉害了,我的国》自3月2日在全国上映以来受到观众热捧。近日,淮北移动组织200余名党员干部和员工积极参加观影,深切感受祖国壮美山河与卓越成就所激发出的荣誉感与使命感,为伟大祖国点赞。观影前,大家拉横幅、举党旗合影留念,齐喊口号“厉害了,我的国!为伟大祖国打call!”表达内心的激动与喜悦,记录最美瞬间。

电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式,将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就全方位一一呈现。在影片中,不仅记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网一个个非凡的超级工程,还展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,电影分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来,生动地诠释了我国在新的发展理念指导下取得的巨大的成就。

通过观看影片,大家深受鼓舞。震撼、感动、自豪、思考是每一个移动人的观影感受,自豪感、幸福感、安全感油然而生,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲,纷纷感叹:厉害了我的国!为身为一名中国人而自豪,为祖国而骄傲。

淮北移动在集中组织观影后,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与本职工作和如何推进淮北移动转型发展相结合,组织撰写心得体会,进一步抒发感情、凝聚力量,积极践行十九大新时代、新思想、新任务的理念,激发广大干部员工干事创业热情,为淮北移动持续健康发展提供更加坚强的精神动力。

通讯员  刘婷婷 赵茂华

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 淮北移动 观影 祖国 理念
0

已有0人发表了评论