首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行召开2018年三农业务旺季营销鼓劲加油会

核心提示: 他肯定了全员在旺季营销活动中付出的努力和心血,结合当前信贷业务发展面临的严峻形势,王行长要求全行上下要有清醒认识,进一步统一思想,充分认识到信贷业务发展的重要性,并正确处理好风险与发展、精细与专业、单一与转型三大关系。

为及时分析总结三农金融业务发展情况,共同研讨下一步业务发展思路和对策,近日,邮储银行淮北市分行召开了2018年度三农旺季营销第一阶段总结暨加油鼓劲会,市县行领导班子,各部门、各支行负责人、全体信贷员共计60余人参加会议。   

会议通报了三农金融业务旺季营销活动第一阶级发展情况、存在的问题,明确了下一步工作计划,并详细解读了2018年信贷员绩效考核办法。会议对在旺季营销活动中做出突出成绩的信贷员进行表彰颁奖;先进代表结合自身工作实际进行经验介绍。

该行闫红伟副行长作了动员讲话。针对三农金融业务2018年旺季营销收官工作,他提出三点要求:一是较“真”,态度认真,全力以赴,杜绝形式主义;二是务“实”,脚踏实地,敢讲敢做,不做表面文章;三是善“学”,勤于学习,善于发问,提高自身修养。

该行王磊行长作总结讲话。他肯定了全员在旺季营销活动中付出的努力和心血,结合当前信贷业务发展面临的严峻形势,王行长要求全行上下要有清醒认识,进一步统一思想,充分认识到信贷业务发展的重要性,并正确处理好风险与发展、精细与专业、单一与转型三大关系。王行长强调,责任心是做好一切事情的基础,全体员工要常怀感恩之心,把内心深处的感恩情怀转化为砥砺奋进的自觉行动。

“幸福都是奋斗出来的”,是该行领导对全行员工寄予的殷殷期望。全行上下要按下奋斗“快捷键”,铆足五股劲,以“等不起、坐不住、慢不得”的紧迫感和责任感,以“踏石留印、抓铁有痕”的执行力,全力以赴、扎实奋斗,确保圆满完成旺季收官工作。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 旺季 信贷员 全行 营销 三农
0

已有0人发表了评论