首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协十届三次主席会议召开

淮北新闻网讯 3月8日下午,市政协十届三次主席会议召开。

市政协主席谌伟主持会议。市政协副主席钱丹婴、张保成、朱先明、刘添才、程晋明、孙兴学,秘书长陈新华出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话。审议通过了有关人员名单、市政协2018年工作要点分解(草案)、市十届政协委员五年学习培训规划及2018年培训计划、有关人事任免事项(草案);研究成立市政协招商引资工作领导小组;决定3月下旬召开市政协十届二次常委会议。

谌伟在会上强调,要认真学习贯彻全国“两会”精神,切实把会议精神贯彻落实到政协各项工作中,多建诤言,共谋良策,为加快中国碳谷·绿金淮北建设添助力、增活力。要进一步加强政协自身建设,加大干部教育培训力度,不断提升履职效能。要做好年度重点协商课题的实施工作,切实把问题议深议透,把建议提准提实,不断提高民主协商水平。要树立规矩意识,严格执行机关规章制度,严守工作纪律。

市政协副秘书长、机关委室负责同志列席会议。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 市政协 政协 草案 会议
0

已有0人发表了评论