首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市一项目获国家公共体育普及工程专项资金360万元

核心提示: 近日,杜集区全民健身活动中心建设项目获得国家公共体育普及工程2018年中央预算内资金360万元资金支持。

近日,杜集区全民健身活动中心建设项目获得国家公共体育普及工程2018年中央预算内资金360万元资金支持。

为加快形成合理布局、覆盖面广、类型多样、普惠性强的公共体育服务网,进一步满足人民群众日益增长的体育健身需求,我市积极争取国家公共体育普及工程政策,并按照相关规定,严格组织筛选和把关,认真细致做好项目申报推荐工作。该项目的实施进一步提高了我市全民健身中心设施覆盖率。市发改委将严格组织项目实施各环节的审查和监督检查,确保项目如期保质保量完工投用。

记者 黄顺 通讯员 陈飞

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 体育 健身 公共 我市
0

已有0人发表了评论