首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

民进淮北市委会开展环保志愿服务活动

核心提示: 3月8日,民进淮北市委会开展 “游东湖看巨变做环保赏春光”活动,组织各基层支部妇女会员赴东湖宜园用微志愿活动方式宣传环保,保护环境。

DSC_1058

 

3月8日,民进淮北市委会开展 “游东湖看巨变做环保赏春光”活动,组织各基层支部妇女会员赴东湖宜园用微志愿活动方式宣传环保,保护环境。

活动当天气温较低,但这丝毫阻挡不了志愿者们的热情。现场,志愿者们头戴小红帽,肩带红袖章,不时地低头弯腰捡拾烟头、纸巾、包装袋并放入手中的垃圾袋内。她们的善举也感染了周围的市民,大家纷纷加入捡拾垃圾的行列,形成人人为绿色环保作贡献的积极氛围。

“希望通过我们的举手之劳奉献自己的一份力量,通过开展志愿活动让更多的人保护环境,珍惜环卫工人们的劳动成果。”一名志愿者说。

据悉,民进淮北市委会经常开展不同活动主题的志愿服务活动,并积极组织号召全员参与其中,旨在弘扬志愿服务精神,以实际行动维护家乡的绿水青山。

记者 王陈陈通讯员 马路

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 志愿 捡拾 保护环境 志愿者
0

已有0人发表了评论