首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

男子弄丢钱包民警捡到归还

核心提示: 3月9日,烈山派出所民警在巡逻中发现一钱包,通过包内一张名片与失主取得联系,并物归原主。

淮北新闻网讯 3月9日,烈山派出所民警在巡逻中发现一钱包,通过包内一张名片与失主取得联系,并物归原主。

当天上午,民警在对梧桐路一中石化加油站检查时,在收银台上发现一个钱包,询问加油站工作人员,没人知道失主是谁。民警打开钱包发现内有现金2000余元、十几张银行卡以及二十万的借条等钱物。“丢了这么重要的东西,失主肯定很着急。”民警继续仔细翻阅钱包看有没有其他可利用的线索。民警发现包内有一张名片,通过电话沟通询问,确定了失主。

失主很快赶到现场,见到失而复得的钱包激动不已。他表示,钱包什么时候丢失的自己也不知道,直到接到民警的电话,他才意识到自己的钱包丢了,这次多亏民警及时发现,不然损失可就大了。

■记者 王陈陈 通讯员 周峰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 钱包 失主 民警
0

已有0人发表了评论