首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支开展“关爱蝴蝶健康”甲状腺检测公益活动

阳春三月,万象更新,为回馈广大客户对太平人寿淮北中支长期以来的支持,太平人寿淮北中支在总公司的支持下开展为期半个月的太平人寿健康服务第四季——“关爱蝴蝶健康”甲状腺检测大型公益活动。

2017年理赔大数据显示,疾病理赔占比超70%远超意外,重疾理赔现象普遍增加,而甲状腺疾病理赔位列前十重大疾病案件量首位。为落实保监会“保险回归本源、保险姓保”的政策要求,履行保险企业的社会责任,让广大淮北市民享受全方位的健康检测及保险服务,太平人寿淮北中支将总公司“关爱蝴蝶健康”甲状腺检测大型公益活动引入淮北。本次活动受太平人寿总公司和云康医疗机构的大力支持,邀请专业医师用云康集团先进的医疗设备对参与活动的嘉宾进行免费甲状腺检测,由云康总部的专家进行数据分析,出具专业报告。同时提供全方位的医疗保险计划建议,让每一位客户享受全方位健康保险服务。

在首场检测会,到场客户31位,参会甲状腺检测的客户有23位,其中有12位客户发现甲状腺有结节、囊肿和回声不均等病灶,现场医生及时对客户进行沟通提醒,建议客户再到专业的医院进行治疗性检测。本次活动为客户提供了专业的健康检测结果,让客户对自己的健康状况有了详细的了解。同时,对扫码参加活动的客户太平人寿安徽分公司客服部开展了幸运抽奖活动,全省的奖项设置分别是:一等奖3名、二等奖15名和三等奖300名的丰厚奖品。让客户在享受健康检测的同时能得到一份意外的幸运。

本次检测活动将持续到3月19日,由于是总公司的公益活动,淮北地区仅有200个名额,请广大客户尽快联系身边的太平人寿淮北中支保险代理人报名参加活动。

 

王子晨

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 客户 甲状腺 检测 云康
0

已有0人发表了评论