首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

铁佛镇岳集连续出现两次重大交通事故,希望有关部门早些采取措施。

1*****78512:铁佛镇岳集一星期不到,出现两次重大交通事故,一名16岁男学生死于车轮下,另一名20岁左右女士被车压成重伤,岳集街有两所中小学校,都离事故地点百十米,街道从早到晚大小货车飞行不断,路面也没采取安全措施,没有减速带,给附近居民中小学生带来了安全隐患,希望有关部门早些采取措施,避免事故再次发生。

【热线回复】(记者 任晓伟)濉溪警方表示,已经加派警力,并会同交通运管部门严查严管超载超速大车,也会尽快与当地政府汇报,安装交通标识。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 事故 标识 交通
0

已有0人发表了评论