首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行组织召开“质量提升年活动”推进会

核心提示: 全行上下要深刻认识到“质量提升年活动”和全面深入开展市场乱象整治工作是2018年的两大监管重点工作,全行要按照监管要求不折不扣加以落实,打好防范化解金融风险攻坚战,着力提升发展质量;

 

图片2

 

为总结分析第一阶段“质量提升年活动”开展情况,更好地贯彻落实“质量提升年活动”各项工作部署,深入推进银行业市场乱象政治工作,4月8日下午,邮储银行淮北市分行组织召开了“质量提升年活动”推进会。市分行行领导班子、各部门及各支行(营业部)负责人参加会议。

推进会上,法律与合规部对本次活动的总体要求、组织安排、工作重点等作出明确部署,细化责任分工。分管行领导冯强强调,各单位要认真传达、步步落实活动方案要求,并对照监管要求及行内规章制度,查找自身问题,立行整改,规范经营,支行要借助外拓加大对活动的宣传,提升我行形象。

结合案防形势、监管形势和发展形势,以及“质量提升年活动”方案,市分行党委书记、行长王磊就下一步活动开展工作提出具体要求,一是要认清监管形势,提高防范认识。全行上下要深刻认识到“质量提升年活动”和全面深入开展市场乱象整治工作是2018年的两大监管重点工作,全行要按照监管要求不折不扣加以落实,打好防范化解金融风险攻坚战,着力提升发展质量;二是要严格落实省分行“五强化、五提升”工作要求。要以“质量提升年活动”为契机,深入开展市场乱象治理工作,全面增强依法经营的自觉性,风险防控的主动性,改革创新的紧迫性,服务实体经济的能动性,切实支持实体经济发展,为建设“稳健、优秀、富有”的淮北邮储银行贡献力量。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 质量 提升 活动 监管 乱象
0

已有0人发表了评论