首页 > 企业传真 > 正文

淮北市开展春季反窃电“猎狐”行动

清明节期间,国网淮北供电公司联合淮北市电力设施和电能保护办公室开展了为期两天代号为“猎狐”的反窃电专项行动。

该公司成立了反窃电专项行动小组,该营销系统共计140人次投入到反窃电专项行动中。由该公司营销系统各专业室主管带队,分成6个小组在我市城乡同时开展行动,以重点高损台区为排查目标,对辖区35台不合格台区逐台逐箱开展地毯式排查。

经过两天的努力,共查实窃电户36户,给窃电户下发了违约用电通知单,并现场中止对窃电户供电。检查人员在反窃电的同时,张贴诚信用电宣传单,教育引导广大用电客户诚信用电,树立“窃电违法、窃电可耻”的意识。专项行动狠狠地打击了窃电者的嚣张气焰。(李玉峰 李伟)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论