首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会

淮北新闻网讯 4月3日下午,区人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会。区人大常委会党组班子成员参加会议;区人大常委会党组书记、主任李清平主持会议并作总结讲话。

区人大常委会党组对开好这次民主生活会高度重视,会前,党组成员之间、党组成员与各分管委室广泛深入开展谈心谈话,充分交流思想、交换意见。李清平主持起草党组班子对照检查材料,大家联系个人思想和工作实际,认真撰写个人对照检查材料。

会上,李清平代表区人大常委会党组作对照检查,党组班子成员逐一对照省委巡视组反馈的意见和整改要求,分别结合思想和工作实际,开展批评与自我批评,并提出整改措施。

李清平在总结讲话中指出,要以这次专题民主生活会为契机,在坚定政治立场、加强巡视整改、全面从严治党等方面立标杆、作表率。党组成员要以此为新起点,强化理论学习,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力在学懂、弄通、做实上下功夫、见实效;要抓实问题整改,依照个人对照检查材料和同志们提出的批评意见,列出整改清单,逐条逐项抓好落实,确保成果及时转化;要提高政治站位,严守政治纪律、政治规矩,全面增强党建工作本领,严格执行八项规定细则,用人大工作的全面提升推动品质相山建设。

■通讯员 任姣姣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论