首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

警营开放日一起学安全

核心提示: 4月9日上午,交警二大队发起以 “珍爱生命、文明出行”为主题的警营开放日活动。淮北师范大学的学生志愿者应邀走进警营,零距离了解交警工作,学习交通安全知识。

QQ截图20180414123304

 

淮北新闻网讯 4月9日上午,交警二大队发起以 “珍爱生命、文明出行”为主题的警营开放日活动。淮北师范大学的学生志愿者应邀走进警营,零距离了解交警工作,学习交通安全知识。

活动中,民警向大家做了交通法规知识、交通指挥手势、安全常识、文明知识的宣传讲解,带领他们体验了模拟驾驶,观看学习了交通安全宣传影片。通过交通安全知识抢答等互动游戏,交警还教育引导学生强化安全出行意识,摒弃交通陋习,让大家在游戏中体验交通安全,在欢声笑语中收获安全知识。

■记者 黄旭通讯员 尹晓洁 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论