首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市两企业候选安徽省制造业综合实力50强

近日,省推进制造强省建设领导小组办公室发布2017年安徽省制造业综合实力50强企业候选企业公示名单,我市两家企业名列其中。

入围候选名单的两家企业分别为安徽口子酒业股份有限公司、安徽理士电源技术有限公司。口子酒业主要从事白酒的生产和销售,拥有口子窖、老口子、口子坊、口子酒等系列品牌产品,是目前国内兼香型白酒的代表品牌。2015年6月29日,安徽口子酒业在上交所挂牌上市,登陆A股主板,成为A股白酒板块第17家、兼香型白酒第1家上市公司。上市后,安徽口子酒业生产经营状况良好,目前正在加快建设口子产业园项目,向“百亿口子”目标迈进。安徽理士电源技术有限公司是理士国际技术有限公司旗下的专业从事铅酸蓄电池研发、生产、销售的高新技术企业。2017年,安徽理士累计实现销售收入48.57亿元,同比增长29.07%。

与此同时,安徽口子酒业股份有限公司董事长徐进、安徽理士电源技术有限公司总裁董捷、金龙机电(淮北)有限公司总经理张录文,入围2017年安徽省制造业50名优秀企业家候选人名单。

据了解,根据《安徽省人民政府关于印发支持制造强省建设的若干政策的通知》《安徽省人民政府办公厅关于印发推进制造强省建设考评评价办法(试行)的通知》要求,经企业自荐、各市初审和择优推荐,省推进制造强省建设领导小组办公室按照考核、评审的程序,评选出2017年安徽省制造业综合实力50强企业候选企业名单、2017年安徽省制造业50名优秀企业家候选人名单并进行了公示,公示期为2018年4月11日至4月17日。

记者 吴永生

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论