首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

张香娥调研淮北市公共交通发展情况

4月13日,市人大常委会副主任张香娥在市人大城建环资委有关负责同志的陪同下,实地调研了我市公共交通发展情况。

张香娥一行实地察看了实验高中公交首末站、温哥华城公交首末站和1路车“天地人集团”发车站点,听取了市交通局关于我市公共交通发展情况的汇报,并通过座谈交流等进一步了解我市公共交通发展的现状。

张香娥指出,各级相关部门要通力配合,各尽其责,认真落实市政府关于优先发展城市公共交通的实施意见,共同推进我市公共交通优先发展。要进一步强化城市公共交通规划,加大公交示范市的创建力度,不断加快公交基础设施建设,尽快将公共交通发展纳入我市民生工程,为中国碳谷·绿金淮北战略实施作出新的更大贡献。

市发改委(物价局)、市财政局(国资局)、市公安局、市城乡建委、市规划局、市国土资源局、市交通局等单位负责同志陪同调研。

首席记者 肖干 通讯员 朱振华

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论