首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

2018淮北第2届环南山迷你马拉松赛举行

4月15日上午,伴随响亮的发号枪声,2018淮北第2届环南山迷你马拉松比赛正式开跑。市人大常委会副主任金文,副市长陈英,市政协副主席钱丹婴等出席活动。

本次比赛赛程总长约10公里,起终点设在南山村寿星广场。参赛者在跑步的同时,可以遍览南山美景,尽享南山风景区的鸟语花香、宜人空气。赛事分男子组、女子组和亲子家庭组三个组别。经过激烈角逐,选手石洋获得男子组冠军,匡欣荣摘得女子组的桂冠。

近年来,杜集区多次举办群众文化艺术节、腰鼓大赛、广场舞大赛等活动,并组织文艺骨干、文化志愿者外出参演、参赛,展示了杜集人民奋发向上的精神风貌。各镇(办)、村(居)也经常开展群众文化活动,群众文化活动的影响力、参与度不断提高。

本次活动由杜集区委、区政府主办,杜集区委宣传部、杜集区文化旅游体育局、杜集区文明办、淮北报业文化传媒集团共同承办,淮北市田径运动协会、淮北报业尚德文化传媒有限责任公司等协力策划执行。

记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论