首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区委理论学习中心组会议召开

4月14日上午,区委书记姜颖主持召开杜集区委理论学习中心组会议。区人大常委会主任王建辉,区委副书记、区长周无事,区政协主席栗红,区委副书记陈爱军和区委中心组成员和区发改委以及镇办党委主要负责人等参加学习。

与会人员集体学习了全国两会精神和习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上重要讲话、在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话、在党的十九届三中全会上的报告和讲话,以及市委书记黄晓武在调研杜集座谈会上的讲话精神等内容。

姜颖强调,在学习上要突出领导带头学、精读细研、学思践悟;要讲究学习方法、丰富学习内容、创新学习方式;要组织好全区中层干部的学习培训,在环保工作上要树立责任意识,深化追责问责;要结合产业发展深入研究减排和能耗指标,在贯彻黄晓武书记讲话精神上要深入推进全域城市化发展工作,完善发展方案,分解任务指标,为杜集未来的发展格局谱写新篇章。

通讯员 申正亮 陈国庆

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论